索 引 号:054154152/2017-00001 分类: 行政许可;行政执法
发布机构: 市场监管司 发文日期: 2017-01-24
名  称: 国家邮政局关于山东中邮物流有限责任公司等4家企业经营快递业务的批复
文  号: 国邮复(2017)7号

国家邮政局关于山东中邮物流有限责任公司等4家企业经营快递业务的批复


山东中邮物流有限责任公司等4家企业

根据《中华人民共和国邮政法》规定,按照《快递业务经营许可管理办法》规定程序,国家邮政局对山东中邮物流有限责任公司等4家企业申请经营国际快递业务的申请材料依法进行了审核。现批复如下:

一、同意山东中邮物流有限责任公司等4家企业(名单附后)经营快递业务。

二、经营范围:详见附件。

三、经营地域:同国际“快递业务经营许可证”所载企业注册地及其分支机构所在地。

四、请按照《邮政行业统计管理办法》及《邮政行业统计报表制度》要求,向我局报送统计资料。

请凭本批复到我局申领国际“快递业务经营许可证”,并向有关部门办理相关手续。

 

附件:核准经营快递业务企业名单(4家)

 

 

 国家邮政局           



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868