信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00521
  • 分类:双边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2012-11-22
  • 文  号:

马军胜局长会见澳大利亚维多利亚州议会议长布鲁斯-阿特金森

2012-11-22   

    9月17日下午,国家邮政局马军胜局长在京会见了来华参加第九届中国-东盟博览会的澳大利亚国际商会名誉顾问、澳大利亚维多利亚州议会议长布鲁斯?阿特金森一行。双方就中澳两国邮政市场发展情况进行了交流。

  马军胜局长对阿特金森议长来华参加中国-东盟博览会和访问国家邮政局表示欢迎,并向客人介绍了中国邮政改革和邮政市场发展情况。他说,中澳两国邮政在万国邮政联盟和卡哈拉邮政组织中有着良好的合作关系,希望两国邮政继续加强合作,在未来的竞争中有所作为,并预祝阿特金森议长访华取得圆满成功。

  阿特金森表示,中澳两国在邮政改革和发展过程中有很多相似之处和相互学习的领域,希望两国邮政部门进一步加强合作。

  国家邮政局办公室(外事司)副司长杨金、政策法规司副司长金京华和市场监管司副司长王丰等陪同会见。

附件: