信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00493
  • 分类:多边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2012-10-11
  • 文  号:

各国代表出席第25届万国邮联大会中国招待会

2012-10-11   

        为庆祝第25届万国邮联大会召开,10月10日,万国邮联成立138周年纪念日的第二天,参加邮联大会的中国代表团在卡塔尔国家会议中心隆重举办招待会。第25届万国邮联大会主席阿盖利先生、大会元老安塔利先生,邮联国际局达扬总局长、黄国忠副总局长,新当选的国际局正副总局长侯赛因和克里瓦兹先生以及500多名各国代表出席招待会。


  中国代表团团长马军胜致词,赞扬万国邮政联盟在一个多世纪的改革与发展中,始终如一地致力于维护邮政服务和邮政网络的统一,为改善各国邮政业务质量、促进技术合作进行了不懈的努力。


  他表示,中国作为万国邮联大家庭的一员,愿意积极履行成员国的责任和义务,一如既往地支持和参与万国邮联的工作,与各成员国一道迎接新挑战,探寻新的发展之路。

附件: