信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00120
  • 分类:其他文件;政策
  • 发布机构:国家邮政局办公室
  • 公开日期:2014-05-16
  • 文  号:国邮办函〔2014〕65号

关于请协助对十二届全国人大二次会议代表建议和全国政协十二届二次会议委员提案提出办理意见的通知

2014-05-16   

  

  中国邮政集团办公室:

  十二届全国人大二次会议代表建议第1312号《关于解决特快专递不快,报刊杂志迟收迟到问题的建议》、第8055号《关于发挥邮政功能优势,助力新型城镇化发展的建议》和全国政协第十二届二次会议委员提案第5089号《关于将邮政综合服务平台打造成为百姓办理证件的便民平台的提案》均涉及到邮政企业提供邮政普遍服务和特殊服务业务等有关内容。

  为做好全国人大代表建议和全国政协委员提案的答复工作,请就涉及到你公司的有关内容认真研究,及时提出答复意见,我局将汇总有关方面的意见一并答复代表、委员。相关意见请于2014年5月26日前函复我局。

  联系人:崔静 ,电话:88323086。

  

附件: