信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00393
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:市场监管司
  • 公开日期:2013-07-16
  • 文  号:

交通运输部党组书记、部长杨传堂对

2013-07-16   

  

【按】2013年6月21日,交通运输部党组书记、部长杨传堂在国家邮政局《关于四川芦山“4·20”强烈地震抗震救灾工作情况的报告》(国邮发〔2013〕113号)上作出重要批示,高度评价了邮政行业在抗震救灾工作中发挥的重要作用,对广大干部职工表示亲切慰问,并对下一步工作提出了殷切希望。

现将杨传堂部长重要批示发给你们,请各级邮政管理部门认真学习,深刻领会批示精神,进一步发挥邮政行业优势,为四川芦山震区灾后重建工作做出新贡献。请相关省(市)邮政管理局将批示精神传达到邮政企业、快递企业。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

交通运输部党组书记、部长杨传堂

2013年6月21日在国家邮政局《关于四川芦山“4·20”强烈地震抗震救灾工作情况的报告》上的重要批示

 

四川芦山“4·20”强烈地震后,邮政系统广大干部职工认真贯彻落实党中央、国务院和部局的工作部署,启动应急及时,组织指导有力,行业优势突出,与有关部门配合密切,安全监管到位,重建救灾科学,发挥了重要的作用。希望继续努力,在确保邮路畅通、重建有序、职工安全上下功夫,发挥更大的作用。请军胜同志代表交通运输部和国家邮政局对同志们表示慰问。

附件: