信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00020
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:国家邮政局市场监管司
  • 公开日期:2014-01-22
  • 文  号:局监函(2014)1号

转发江苏省邮政管理局等七厅局关于成立江苏省寄递渠道安全监管办公室的通知

2014-01-22   

   

 

各省、自治区、直辖市邮政管理局

日前,江苏省邮政管理局联合省公安厅、省国家安全厅、省新闻出版局、南京海关、省通信管理局、中国民用航空江苏安全监督管理局等七部门印发了《关于成立江苏省寄递渠道安全监管办公室的通知》,制定了工作章程,明确了工作机制,细化了职责分工,为进一步完善成员单位协作机制,充分发挥部门合力作用,加强寄递渠道安全监管奠定了良好基础。

现将《江苏省邮政管理局 江苏省公安厅 江苏省国家安全厅江苏省新闻出版局 南京海关 江苏省通信管理局 中国民用航空江苏安全监督管理局关于成立江苏省寄递渠道安全监管办公室的通知》(苏邮管〔2014〕1号)转发你们,请认真学习借鉴,并结合本地实际,积极推进寄递渠道安全监管长效机制建设。

                    国家邮政局市场监管司

                      2014年1月22日

 

 

  

附件: