信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00175
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2014-02-18
  • 文  号:

亳州市副市长对亳州邮政管理工作做重要批示

2014-02-18   

  日前,亳州局将全省邮政管理工作会议精神及2013年工作开展情况向市委、市政府进行了专题汇报,亳州市副市长高怀荃听取汇报后做出批示,充分肯定2013年亳州局取得的成绩,并对2014年工作提出了希望。 

    高怀荃在批示中指出,2013年全市邮政管理系统在省邮政管理局的正确领导下,立足服务民生改善和行业科学发展,在完善邮政监管体制、优化行业发展环境、增强安全监管和应急能力、推动快递转型升级和提升服务质量等工作都取得了可喜成绩,特别是在空白乡镇邮政局所补建、全市药品药材两打两建、文明创建和扫黄打非等活动积极主动,为全市经济社会发展做出了新的贡献。对市邮政管理局2013年取得的成绩表示热烈的祝贺,向全市邮政管理系统干部职工致以崇高的敬意。希望在新的一年里,认真学习党的十八大和十八届三中全会精神,贯彻执行全省邮政管理工作会议部署的目标任务,围绕建设“三个亳州”,进一步提升服务质量,提高监管效能,为推进全市邮政业的科学发展做出更大的贡献。

附件: