信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00244
  • 分类:统计数据及分析
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2014-10-23
  • 文  号:

亳州局召开2014年全市邮政管理工作会议

2014-10-23   

   217日,亳州局召开2014年全市邮政管理工作会议,市邮政企业、快递企业负责人以及市局全体干部职工40人参加会议。 

  会议传达了亳州市副市长高怀荃对邮政工作的重要批示及全省邮政管理工作工作会议精神。总结2013年市局工作,部署2014年工作任务。会议指出2014年全市邮政行业要围绕“为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗”的总体部署和“稳中求进”的工作总基调。着力支持发展邮政快递业,构建以快件分拨中心为核心的快递园区,推进快递业与电子商务的融合,进一步加强快递业规范管理和标准化建设,推动提质升级,促进邮政快递业更好的惠及民生,服务发展。 

  会上,亳州局与邮政、快递企业负责人签订了《2014年安全生产和服务保障工作责任书》,对《全市快递行业百日劳动竞赛》获奖单位进行了颁奖表彰。

附件: