信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00205
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:纪检组监察局
  • 公开日期:2013-04-01
  • 文  号:

解畅组长在河南慰问邮政、快递企业职工

2013-04-01   

  春雨霏霏,在新春佳节即将到来之际,2月2日至3日,国家邮政局党组成员、纪检组长解畅在国家局纪检组监察局、河南省邮政管理局领导的陪同下,冒雨前往顺丰机场处理中心、河南省邮政速递物流公司北环邮件处理中心、河南省邮政机要通信局、郑州市邮政局旗舰店等单位看望慰问了坚守一线的干部职工,并送上新春的祝福。

  2月2日,一下火车,解畅组长一行立刻前往顺丰机场处理中心考察。在听取了中心关于节前业务办理和值班安排情况的汇报后,解畅对中心积极响应国家局号召,以大局为重,放弃节假日休息时间,正常开展快递服务,平稳度过业务高峰期,维护全省快递市场秩序所做的工作给予了肯定。

  随后,解畅一行来到河南省邮政速递物流公司北环邮件处理中心,详细了解企业生产经营情况,仔细查看各环节工作情况,亲切慰问一线员工,要求企业组织好旺季生产经营,做好员工服务保障,创造良好的工作条件,确保旺季生产安全稳定运行。

  2月3日一早,解畅一行又驱车前往河南省邮政机要通信局考察慰问。下午,解畅考察了郑州市邮政局旗舰店,对旗舰店“硬件”服务设施和“软件”服务内容表示肯定。她说,旗舰店是企业在营销过程中设在当地最高的品牌形象展示店,一定要做好、做精,要使其成为拓展市场的有效手段。解组长要求旗舰店要进一步突出邮政的文化品牌特色,营造出充满人文情怀的消费环境,让顾客在不知不觉中感受邮政的品牌文化。

  在豫期间,解畅还到河南省邮政管理局和郑州市邮政管理局与大家亲切座谈。

附件: