信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00485
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:纪检组监察局
  • 公开日期:2013-12-12
  • 文  号:

国家邮政局召开全系统纪检监察工作座谈会

2013-12-12   

  11月27日至29日,国家邮政局在南京召开全系统纪检监察工作座谈会,学习贯彻党的十八届三中全会精神,总结交流在党的群众路线教育实践活动中开展正风肃纪、推进作风建设的做法及经验,研究推进全系统作风建设和行业纠风工作思路以及方法、途径。

  会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握全会关于全面深化改革和加强反腐倡廉建设的新部署新要求,认真履行执纪监督职责,促进年度各项任务圆满完成,为行业发展提供坚强保障。

  国家邮政局党组成员、纪检组长解畅出席会议并讲话。国家邮政局监察局局长李勇主持会议。31个省(区、市)邮政管理局纪检组长、监察室主任,15个副省级城市邮政管理局纪检组长参加了会议。座谈会邀请江苏省纪委有关部门领导就纪检监察来信来访、领导干部廉洁自律及执法监察等业务进行了辅导。

  会上,江苏、山东、四川、新疆管局作了交流发言,主要介绍了本单位本部门在党风廉政建设方面的特色工作,与会同志结合工作实际展开了认真讨论。

附件: