信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00513
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2012-11-15
  • 文  号:

国家邮政局组织全体党员干部集中收看新一届中央领导集体见面会

2012-11-15   

 11月15日上午,国家邮政局机关全体党员干部怀着激动和期待的心情,集中收看了新一届中央政治局常委领导集体亮相盛况,并认真聆听了习近平同志代表常委所做的讲话。下午,局党组和各司局、直属各单位党支部(总支)认真组织了学习讨论。

 大家一致认为,新一届中央领导集体,是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力,深受全党全国人民信任和拥戴的中央领导集体。他们思想政治素质好,工作实绩突出,思想解放,求真务实,熟悉国情,了解世界,具有现代化理论思维和战略思维能力,善于驾驭复杂局面。新一届中央领导集体的产生,反映了时代的召唤,人民的期盼,标志着有91年历史、8200多万名党员的中国共产党又一次顺利实现了中央领导集体的新老交替。大家一致坚信,在新一届党中央领导集体的坚强领导下,我们的党一定会永葆生机活力,我们的国家一定会永葆发展动力,党的十八大确立的基本任务和奋斗目标一定能够顺利实现!

 广大党员干部一致表示,坚决拥护新一届党中央的坚强领导,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大精神,团结带领全国邮政行业全体党员干部职工,为推进邮政业的科学发展不懈努力,为实现全面建成小康社会的奋斗目标贡献力量。

附件: