信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00502
  • 分类:精神文明;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2012-10-31
  • 文  号:

交通运输部文明委考核督查邮政系统精神文明建设窗口单位

2012-10-31   

1031日,交通运输部文明委综合考核督查组一行四人在组长谷秀英的带领下,先后到国家邮政局机关和北京市邮政公司百万庄邮局,对消费者申诉中心和百万庄共青团邮局精神文明创建工作和道德领域突出问题专项教育治理活动情况进行了考核检查。国家邮政局机关党委常务副书记张云峰、邮政集团公司党群部副主任程立君、北京市邮政公司党委书记丁前亮等领导陪同考核。

国家局消费者申诉中心和百万庄共青团邮局是邮政系统申报的2010——2011年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体和道德领域突出问题专项教育治理活动窗口单位。在考核检查中,督查组听取了两个单位的情况介绍和工作汇报,查看了有关制度、规定、方案、措施、记录等文本资料,巡查了工作现场,组织了与单位领导和工作人员的座谈。考核检查结束后,双方认真交换了意见。考核督查组对国家局消费者申诉中心和百万庄邮局精神文明创建工作及专项教育治理活动给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足,提出了改进提高的意见和建议。两个单位一致表示,一定要全面落实考核督查组的意见建议,对存在的问题和不足认真进行整改,进一步加强精神文明创建工作,善始善终地完成专项教育治理活动,争做精神文明建设的示范和标杆。

附件: