信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00500
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2012-10-30
  • 文  号:

海南局采取多种形式喜迎党的十八大胜利召开

2012-10-30   

近日,海南局为喜迎党的十八大胜利召开,展示机关党员干部学习贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会以及省第六次党代会精神的丰硕成果,从今年4月初开始,按省直机关工委要求广泛开展“喜迎十八大”文艺演出系列活动。编排的舞蹈《为您递送从容》参加第七协作组文艺演出中获得二等奖,并被选派排演小组唱《到敌人后方去》,参加欢送海南省十八大代表主题为《永远跟党走——海南省直机关喜迎十八大文艺汇演》晚会。此外,海南局利用机关宣传栏制作《科学发展 成就辉煌》展、参加省直机关干部职工喜迎党的十八大摄影展等活动。

通过形式多样的活动,特别是活动中局党组书记、局长吴铁砚和党组成员、纪检组长、副局长、机关党委书记陈凯作为普通党员主动参与,进一步增强机关党员干部受教育、提素质、强党性的效果,激发了工作热情和干劲,实现了凝心聚力、振奋精神、鼓舞斗志、团结奋进的目标要求,共同喜迎党的十八大胜利召开,共抒爱党爱国爱民之情怀,表达永远跟党走的坚定信念和决心!

附件: