信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00195
  • 分类:文化建设;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-03-27
  • 文  号:

关于开展“我与十八大”征文活动的通知

2013-03-27   

  

                               关于开展“我与十八大”征文活动的通知

 

机关各司局党支部、直属各单位党总支(支部):

为进一步推动中央国家机关各级党组织和广大党员干部职工深入学习贯彻党的十八大精神,切实用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,中央国家机关将开展“我与十八大” 主题征文活动。

一、征文主题

坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大和习近平同志一系列重要讲话精神,准确把握十八大提出的新思想新观点新目标新举措。征文要围绕国家邮政局中心工作,结合本部门本单位工作实际,歌颂和反映推动邮政业改革创新、转型升级,推进现代邮政业建设等方面的工作以及人和事。

二、征文要求

(一)征文题目自拟,可以是理论文章、学习心得,也可以是经验总结和调查报告等。诗词除外。

(二)文章主题突出,观点鲜明,逻辑严谨,条理清晰,文风朴实,说理透彻。

(三)文章应为未公开发表,字数在3000字左右。

(四)每篇文章应注明作者姓名、单位和职务。

三、其他

(一)各单位要积极组织党员干部职工参加,并对选报的文章进行初审把关,保证文章的原创性和高质量。

(二)征文请报送电子和纸质各一份,征文统一使用WORD文档,A4纸,标题2号小标宁体、一级标题为3号黑体,二级标题为3号楷体,正文为3号仿宋体,行距固定值29磅,页边距上3.6厘米、下3.2厘米、左右2.5厘米。

(三)报送截止日期:5月6日(星期一)

联系人:张毅

 

 

                             机关党委

                           2013年3月27日

附件: