信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00160
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-02-26
  • 文  号:

海南局机关党委荣获“2012年度省直机关党建工作目标管理先进单位”

2013-02-26   

1月中旬,在2013年省直机关党建工作会议上,海南局机关党委荣获“2012年度省直机关党建工作目标管理先进单位”称号,受到了省直机关工委表彰奖励。这是海南局机关党委连续四年获得此殊荣。

2012年,海南局机关党委深入学习贯彻党的十七届六中全会和党的十八大精神,落实党要管党,从严治党的方针,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,以改革创新精神为动力,以推行党建工作目标管理为抓手,全面推进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,机关党建工作规范化、科学化水平有新的提高,取得显著成绩,经省直机关工委认真考核,决定给予表彰。同时,海南局机关党建工作被列入《2012年度省直机关各单位党建工作亮点》之中,被给予了充分肯定:“省邮政管理局在联邦、顺丰等快递公司建立联系点,通过实地调研了解困难,召开“校企”交流会,组织全省快递行业负责人和大中专院校有关领导进行面对面的交流座谈,为学校和企业搭建交流沟通的良好平台,及时解决快递旺季“招工难”的问题。”

此外,2012年海南局还荣获喜迎党的十八大文艺汇演第七协作组二等奖和省直机关工委优秀表演奖,编印主题为《深入基层促发展 服务群众求实效》的简报被省直机关工委、国家邮政局政府网站和国家机关工委紫光阁网站转载刊发。国家邮政局纪检组长解畅一行来琼视察时对海南局工作给予了充分肯定。

附件: