信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00234
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-04-18
  • 文  号:

海南局学习贯彻习近平总书记视察海南时重要讲话精神

2013-04-18   

  

  4月8日至10日,习近平总书记深入海南基层考察工作,一路上深入调研,作出了一系列重要指示,留下了奋发图强的鼓舞和鞭策。海南局上下欢欣鼓舞,并立即召开全体干部大会,深入学习贯彻习近平总书记视察海南时重要讲话精神,传达学习全省领导干部大会精神。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神当做当前和今后一个时期的重大政治任务,全局上下要以十八大精神为统揽,认真学习贯彻习近平总书记视察海南时重要指示精神,不断提升邮政行业管理水平,实现邮政行业转型升级和科学发展,为谱写美丽中国海南篇章,实现绿色崛起和国际旅游岛建设做贡献。

  会议强调,在今后的工作中要以学习贯彻习近平总书记重要讲话为动力,把学习贯彻工作更好地与海南省邮政管理工作实际相结合。一是要提高理解力和领悟力,把学习贯彻转化为真抓实干,加快实现海南省邮政行业的转型升级;二是增强执行力和落实力,加强调查研究,直面海南省邮政业发展实现“上水平”的瓶颈问题,敢于谋求新的发展思路,敢于积极争取,敢于在工作中求真辨伪;三是切实抓好讲话精神的贯彻落实,形成全省邮政管理系统为谱写美丽中国海南篇章而努力奋斗的良好局面。

附件: