信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00360
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-07-02
  • 文  号:

贵州省邮政管理局开展纪念建党92周年革命传统教育活动

2013-07-02   

 

为纪念建党92周年,缅怀革命先烈,接受传统教育,6月28日,贵州省邮政管理局组织全体党员和干部职工到息烽集中营革命历史纪念馆开展革命传统教育活动。

参观过程中,贵州局全体同志深入了解了革命先烈们的英勇事迹,深切感受了老一辈革命者坚贞不屈、视死如归的英雄气概。怀着无比崇敬的心情,新党员进行了入党宣誓,局党组书记带领全体党员重温入党誓词,心灵和思想进一步受到洗礼。

贵州局指出,此次革命传统教育活动,是贯彻落实党中央、国家邮政局关于改进工作作风、开展党的群众路线教育实践活动等决策部署的重要内容。全体同志要以革命精神和优良传统为指导,进一步转变工作作风,切实强化政治意识、实干意识和纪律意识,把理想信念转化为推进工作的强大动力,推动下半年全省邮政管理工作再创新亮点、开启新篇章。

 

 

                                                                                             贵州省邮政管理局机关党委

附件: