信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00300
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-06-05
  • 文  号:

浙江省局党组中心组集中学习《中国共产党党内法规制定条例》和《中国共产党党内法规和规范性文件备案规定》

2013-06-05   

6月4日上午,浙江省邮政管理局党组中心组集中学习《中国共产党党内法规制定条例》和《中国共产党党内法规和规范性文件备案规定》。浙江局党组书记、局长王文海主持学习会并作讲话。局机关处级以上干部参加了集中学习。

王文海局长指出,这两部党内法规的制定和发布,对于推进党的建设制度化、规范化、程序化,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,具有十分重要的意义。王文海局长强调,各位领导干部要认真学习这两部党内法规。同时要求各党支部要把法规的学习作为纪念建党92周年系列活动之一,认真组织学习讨论。

本次中心组学习会还学习了浙江省直机关工委关于开展以中国梦为主题的中国特色社会主义宣传教育活动的相关内容,并对5月1日施行的《邮政行政处罚程序规定》进行了详细的学习、解读。

 

 

 

浙江省邮政管理局

2013年6月5日

附件: