信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00352
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:机关党委
  • 公开日期:2013-06-25
  • 文  号:

浙江省邮政管理局组织传达党的群众路线教育实践活动工作会议精神

2013-06-25   

 

619日,浙江省邮政管理局党组书记、局长王文海主持召开局党组中心组会议,传达贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。机关处级以上干部参加了集中学习。

 会议学习了习近平总书记的重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话从全局的高度深刻论述了开展党的群众路线教育实践活动的现实紧迫性和重大意义,全面阐述了教育实践活动的指导思想、目标要求、主要任务和方式方法,具有很强的政治性、思想性、针对性。

王文海局长指出,各级党组织都在积极学习这次讲话精神,我们要进一步认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,把握指导思想,加强组织领导,处以上领导干部要充分发挥带头作用,严格要求自己,开展批评和自我批评,对本单位干部群众反映强烈的问题,要制订和落实整改措施,建立长效机制,切实推进群众路线教育实践活动。

 

                2013621

附件: