信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00128
  • 分类:多边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2014-05-22
  • 文  号:

赵晓光会见出席“亚太地区邮政改革与发展高层研讨会”的部分外国代表

2014-05-22   

        8月5日—9日,国家邮政局副局长赵晓光先后会见了来华出席“亚太地区邮政改革与发展高层研讨会”的孟加拉国邮电部助理副部长Dileep Kumar Das先生,孟加拉国邮政总局长Nayeb Delowar Hossain先生,菲律宾邮政公司首席执行Ma.JosefinaM.Dela Cruz女士,马尔代夫邮政公司总经理Badruddeen Naseem先生,斯里兰卡邮政总局长Abeyaratne先生和泰国信息通信部常务副秘书Somboom Mekpaiboonwattana先生,与他们就共同关心的问题交换了意见。

  国家邮政局普遍服务司司长林洪亮、办公室(外事司)副主任杨金等分别陪同会见。

附件: