信息公开

  • 索引号:717819048/2016-00181
  • 分类:监督管理
  • 发布机构:服务保障处
  • 公开日期:2016-04-27
  • 文  号:局普函〔2016〕16号

关于印发《邮政普遍服服务创新发展跨省联合专项调研工作方案》的通知

2016-04-27   

天津、河北、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、江西、河南、湖北、广东、海南、重庆、四川、贵州、西藏、宁夏邮政管理局:

    根据2016年普遍服务工作任务安排,为做好邮政普遍服务创新发展工作,我司将组织开展邮政普遍服务创新发展跨省联合专项调研工作。现将具体方案发给你们,请遵照执行并提出以下要求:

    一、各省局要及时将工作方案转发调研所涉及的各市局,并给予支持配合。此次调研工作,省局要做好上传下达、沟通协调、业务指导和其他相关支撑,指导调研涉及的各市局做好具体调研的各项工作。省局要安排专人负责调研全过程的跟踪联系,具备条件的可以参与本省份调研活动。同一省份内其他市(地)也具有调研意义的,省局与调研组协商一致后可酌情安排。

二、调研所涉及的各省市局要承担好具体的调研任务,做好本地调研准备等工作,并对本局参加调研工作的同志给予工作上的理解和支持。在参加调研和做好本地调研接待工作过程中,要注意遵守相关的工作纪律。

三、各省局、市局要注意与邮政企业的沟通衔接,宣传解释此次调研工作的背景、意义和内容,争取邮政企业的配合和支持(我司已就此项工作与邮政集团相关部门对接并将共同推进),利用好此次调研契机,共同推动当地邮政普遍服务创新发展。

 

 

                                    国家邮政局普遍服务司

                                                                                                                                                         2016年4月21日

附件: