信息公开

  • 索引号:717819048/2014-00129
  • 分类:多边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2014-05-22
  • 文  号:

马军胜局长会见“亚太地区邮政改革与发展高层研讨会”各国参会代表

2014-05-22   

    8月5日-9日,在北京召开“亚太地区邮政改革与发展高层研讨会”期间,国家邮政局局长马军胜亲切会见了亚洲太平洋邮政联盟(简称“亚太邮联”)成员国的参会代表。

  马军胜局长先后会见了伊朗邮政公司董事会主席兼首席执行官Mohamaad Hassan Karbasian先生、印度邮电部国务秘书兼邮政服务委员会主席Padmini Gopinath女士、尼泊尔邮政总局长Pandey Baburam先生、不丹邮政公司代表Tshering Chhokie女士、老挝邮政总局长Phouvong Khamfong先生、萨摩亚邮政公司首席执行官Tupe Ualolo Nun Yan女士、瓦努阿图邮政公司首席执行官Wesley Rasu先生和汤加邮政公司首席执行官Siosifa Pomana先生。

  就数字化时代的邮政业改革、邮政业未来发展、亚太地区国家加强合作等问题,马军胜局长与各国参会代表进行了交谈。国家邮政局普遍服务司司长林洪亮、办公室(外事司)副主任杨金等分别陪同会见。

附件: