信息公开

  • 索引号:717819048/2012-00484
  • 分类:多边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2012-10-08
  • 文  号:

马军胜率团出席第25届万国邮联大会

2012-10-08   

        10月7日,赴多哈参加第25届万国邮联大会的中国代表团团长、国家邮政局局长马军胜出席邮联全会,并在会议间歇会见澳大利亚邮政总裁Ahmed Fahour先生。


  马军胜局长与Fahour先生就新形势下进一步巩固两国邮政的合作成果,借助各自优势在国际业务领域深化合作等问题交换了意见。


  当天下午,马军胜还与中国驻卡塔尔国大使张志良进行了工作会谈,介绍了中国参加第25届邮联大会的情况,感谢使团对于中国代表团工作给予的大力支持。参加会谈的还有中国代表团副团长、国家邮政局副局长王梅,中国代表团副团长、中国邮政集团公司副总经理张荣林,中国代表团副团长、香港邮政署署长丁叶燕薇以及外交部国际司、澳门邮政局商业厅、国家邮政局外事司相关负责人。当晚,马军胜局长、王梅副局长出席美国代表团招待会。


  在卡塔尔期间,马军胜局长将在邮联大会首次举行的部长级会议上发言,出席选举全会,主持中国代表团招待会,会见邮联国际局领导和主要国家代表团团长等。

附件: