信息公开

  • 索引号:717819048/2016-00140
  • 分类:行政许可;行政执法
  • 发布机构:快递业务经营许可处
  • 公开日期:2016-04-08
  • 文  号:局监传{16号}

关于珠海丹田物流服务有限公司涉嫌伪造《快递业务经营许可证》相关情况的通报

2016-04-08   

关于珠海丹田物流服务有限公司涉嫌伪造《快递业务经营许可证》相关情况的通报

 

各省、自治区、直辖市邮政管理局:

近日,我司收到福建省邮政管理局“关于珠海丹田物流有限公司涉嫌伪造《快递业务经营许可证》相关情况的报告”,现就有关事项通报如下:

330日,福建农林大学与珠海丹田物流有限公司(以下简称“珠海丹田”)就快递进校园一事造访福建局,其间“珠海丹田”出示了国家局颁发的许可证号为“国邮20140210A”快递业务经营许可证复印件,经营地域涵盖上海、湖北、湖南、广东、福建、山东、安徽、浙江、江西、江苏、四川、北京共计12个省市。

经我司确认,珠海丹田未向国家局提交跨省、自治区、直辖市快递业务经营许可申请,其出示许可证上载明的许可证号码“国邮20140210A”为空号,序号210A对应企业为上海韵达货运有限公司。珠海丹田所持快递业务经营许可应系伪造。

请各省、自治区、直辖市邮政管理部门高度关注,遇有情况报我司。

附件: