信息公开

  • 索引号:717819048/2017-00058
  • 分类:干部管理;人事管理
  • 发布机构:一处
  • 公开日期:2017-02-20
  • 文  号:国邮办发〔2017〕5号

国家邮政局办公室关于印发国家邮政局2017年培训计划的通知

2017-02-20   

机关各司室:

国家邮政局2017年培训计划已经2017年第1次局长办公会议审议通过,现予印发。

各培训主办司室要认真学习和贯彻执行《干部教育培训工作条例》《中央国家机关培训费管理办法》等有关规定,按照厉行节约、反对浪费原则,提高培训经费使用效益。要严格执行培训计划,优化培训方式方法,增强培训项目的实效性,保证培训质量。培训结束后,要按规定对培训效果进行评估,向人事和财务部门报送培训计划执行情况(包括实际培训人数、时间、地点、主要内容、实际效果等),及时办理审核和报销手续。

各培训主办司室要结合工作实际,充分利用好北邮、南邮、西邮、重邮四个共建现代邮政学院教育培训资源;要创造条件给基层提供锻炼提高的机会;要及时回应解决省局、市(地)局在培训期间提出的意见建议。

 

 

 

 国家邮政局办公室        

                                   2017217