信息公开

  • 索引号:717819048/2021-00117
  • 分类:行业人才;人事管理
  • 发布机构:一处
  • 公开日期:2021-10-29
  • 文  号:局人函〔2021〕93号

关于公布2021年全国行业职业技能竞赛——第三届全国邮政行业职业技能竞赛获奖结果的通知

2021-10-29   


各省、自治区、直辖市邮政管理局,各相关单位:

由国家邮政局人事司、中国就业培训技术指导中心、中国国防邮电工会全国委员会共同主办的2021年全国行业职业技能竞赛——第三届全国邮政行业职业技能竞赛,在各有关方面的大力支持和配合下,顺利完成了全部竞赛任务,圆满落幕,现将竞赛获奖结果予以公布(见附件)。

希望获奖选手以获得的荣誉为新起点,戒骄戒躁,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,充分发挥示范引领作用。希望行业全体从业人员向获奖的先进模范学习,立足工作岗位,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,奋力走技能成才、技能报国之路。希望各地区、各单位、各企业努力支持行业技能人才队伍建设,大力弘扬精益求精的工匠精神,大规模开展职业技能培训,积极组织职业技能竞赛活动,进一步完善技能人才培养、评价、使用、激励和保障措施,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为推动邮政快递业高质量发展和邮政强国建设做出新的更大贡献。


附件:1.获奖选手名单

2.团体优胜奖名单

3.优秀组织单位名单

4.优秀技术指导名单

5.优秀工作者名单

6.优秀裁判员名单

7.突出贡献单位名单



           2021年全国行业职业技能竞赛——

        第三届全国邮政行业职业技能竞赛组委会

            (国家邮政局人事司代章)

          20211025