信息公开

  • 索引号:717819048/2018-00032
  • 分类:法律法规及政策;政策
  • 发布机构:规划处
  • 公开日期:2018-01-19
  • 文  号:国邮办函〔2018〕29号

国家邮政局办公室关于转发《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》的通知

2018-01-19   

各省、自治区、直辖市邮政管理局,国家邮政局机关各司室,机关服务中心、发展研究中心、邮政业安全中心

为加强中央预算内投资计划实施的综合监管,规范监管程序,国家发展改革委日前印发了《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》(以下简称《办法》),现转发给你们,请认真贯彻落实,强化日常监管责任,压实主体责任,切实做好中央预算内投资项目的实施和日常监管工作。

对于已下达投资计划的在建项目,项目单位(法人)要切实履行主体责任,明确项目负责人,做好项目建设的组织、管理工作。对于已下达投资计划但未明确日常监管直接单位和监管责任人的在建项目,项目直接管理单位要按照《办法》要求,明确日常监管直接单位和监管责任人,履行日常监管责任。对于新申请的投资项目,要严格按照《办法》执行。

国家邮政局办公室

2018年1月19日