信息公开

  • 索引号:717819048/2013-00286
  • 分类:双边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2013-05-29
  • 文  号:

刘君副局长会见欧洲快递协会主席吉普?莫德斯

2013-05-29   

 

    5月27日,国家邮政局副局长刘君在京会见了出席第二届“中国(北京)国际服务贸易交易会”(简称京交会)的欧洲快递协会主席吉普?莫德斯及其夫人乔安娜?克里斯蒂娜?弗雷德里克?默德斯。双方就中欧快递市场发展等问题交换了意见。

  刘君对莫德斯主席应邀参加京交会表示欢迎。他说,中国政府高度重视服务贸易的发展。京交会是一个很好的开放平台,将为企业参与国际竞争创造机会。他希望中国快递协会与欧洲快递协会以此为契机,建立紧密的工作联系,为中国快递企业实施“走出去”战略,提供良好的服务。

  莫德斯感谢国家邮政局邀请其参加本届京交会,并对中国经济社会发展取得的成就表示赞赏。他说,欧洲快递协会愿意与中国快递协会开展友好、密切的交流,相互学习和借鉴管理经验,共同促进中国快递市场的可持续发展。

  国家邮政局办公室(外事司)和中国快递协会有关人员参加了会见。

附件: