信息公开

  • 索引号:717819048/2017-00024
  • 分类:其他文件;政策
  • 发布机构:快递管理处
  • 公开日期:2017-01-18
  • 文  号:国邮函〔2017〕4号

国家邮政局关于同意授予锡林郭勒盟等七个城市首批“全国快递服务现代农业示范基地”称号的复函

2017-01-18   

锡林郭勒、松原、苏州、赣州、烟台、百色、中卫市(盟)人民政府:

为充分发挥快递业在推动流通转型、促进消费升级方面的先导性作用,深入推进实施“快递下乡”工程,支持现代农业发展,国家邮政局于2016年组织开展了首批全国快递服务现代农业示范基地申报评选工作。在各地积极申报的基础上,经严格审核,国家邮政局同意授予锡林郭勒盟、松原市、苏州市、赣州市、烟台市、百色市和中卫市首批“全国快递服务现代农业示范基地”称号

希望获得首批示范基地称号的城市继续努力,以示范项目为载体,推动其成为农业发展、农民致富、精准扶贫的新抓手,更好地助力地方经济发展;积极营造发展环境,注重在服务模式和服务能力方面形成典型经验,发挥示范和带动作用,引领产生更多快递服务农产品项目。

 

        国家邮政局

                                         2017111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: