信息公开

  • 索引号:717819048/2015-00260
  • 分类:行政许可;行政执法
  • 发布机构:邮票处
  • 公开日期:2015-08-13
  • 文  号: 国邮发[2015]185号

国家邮政局关于《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票图稿的批复

2015-08-13   

中国邮政集团公司:

  你公司关于报审《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票图稿的文(中国邮政函〔2015〕46号)收悉。根据我局审定调整的2015年纪特邮票发行计划,该纪念邮票一套13枚、小型张1枚。邮票表现内容分别为:1.“九·一八”历史博物馆;2.东北烈士纪念馆;3.中国人民抗日战争纪念馆;4.上海淞沪抗战纪念馆;5.侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆; 6.台儿庄大战纪念馆;7.延安革命纪念馆;8.八路军总部旧址纪念馆;9.百团大战纪念馆;10.平型关大捷纪念馆;11.冉庄地道战纪念馆;12.新四军纪念馆;13.滇西抗战纪念馆。小型张表现内容为:中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年。发行日期为2015年9月3日。经审查,同意使用调整后的图稿印制邮票。

  请据此抓紧做好后续相关工作。

  此复。

                        

                               国家邮政局

                                2015年8月13日

附件: