信息公开

  • 索引号:717819048/2015-00004
  • 分类:双边合作;对外和港澳台合作
  • 发布机构:办公室(外事司)
  • 公开日期:2015-01-07
  • 文  号:无

赵晓光会见泰国邮政代表团

2015-01-07   

  2014年6月23日下午,国家邮政局副局长赵晓光在京会见了由泰国信息和通信技术部国际事务局执行局长威拉萨?吉迪瓦率领的泰国邮政代表团。

  赵晓光副局长对威拉萨一行访问中国表示欢迎。他充分肯定了中泰邮政官员互访机制对加深两国邮政部门相互了解、增进友谊、促进双边邮政业务发展起到的积极作用,对两国邮政部门在万国邮联和亚太邮联事务中的合作成效表示赞赏,希望在双方共同努力下,中泰邮政官员互访机制取得新的发展。

  威拉萨感谢国家邮政局的热情接待,并对多年来两国邮政领域交流取得的成果表示满意,希望双方继续加强各层面的接触,将更多交流经验应用于两国邮政发展的实践。

  访华期间,泰国邮政代表团将就中泰两国邮政市场发展和邮政普遍服务保障等议题分别与国家邮政局和中国邮政集团公司进行交流,并赴义乌考察中国电子商务发展情况。

附件: